Сфера

Сфера полувремени взошла
Отраженным блеском сил стекла,
А внутри нее сокрылся он
Повелитель снов, судьба времен.
Он протянет за собой златую нить,
И откроет дверь во тьму границ,
Чтоб народы шли тропой огня
Новых сфер, звенит где песнь стекла.
Он откроет также тайны зла,
Под которыми сокрыта суть добра,
Переплавит давний срок игры Богов
В новый блеск возвышенных веков.
Ангелов поймает за рога
И отправит в ад самих себя,
Где они узреют плоть Творца
И пойдут во след его Отца.
Во Вселенской Арфе запоет
Древняя струна и загудит
Новый Бог, что низок, но высок -
Господин тапаса, жрец Любви.
       (песня) 14.09.2001.


Рецензии