Ты

Ты – мое дыхание,
Ты – моя награда,
Ты – предел мечтания –
Большего не надо!
Ты – мое мучение,
Ты – мой сладкий яд,
Ты – мое сомнение,
Мой горький шоколад.
Ты – мой друг порою,
А порой мой враг.
Ты ласковый зимою,
А весной – дурак!
Ты – моя надежда,
Ты – моя опора,
Ты – моя одежда,
Мой стражник у забора!
Ты – мой бес и ангел,
Холод ты и зной,
И знал бы ты как сильно
Хочу я быть с тобой!!!


Рецензии