Только я и ты

Есть только я и ты
В смоке уличных ночей
Ощущенье пустоты
При виде старых фонарей

Есть только я и ты
А время вспять бежит
Забыты детские мечты
И прошлое пора забыть

Есть только я и ты
И это главное сейчас
Одни во власти темноты
И звёздный свет укроет нас

Есть только я и ты
 И никого не нужно боле
Бежим от вечной суеты!
Вслед за пьяным ветром в поле.

А когда рассвет прорвёт
Ночной сгусток пустоты
На землю новый день придёт,
Где будем только я и ты!


Рецензии