Я тебя совсем не ждала

Я тебя совсем не ждала….
И жила сама по себе…..
Но душа просила тепла….
И вдруг отклик нашла в тебе…

Просто пара случайных фраз….
Просто смайлики и звонок…
Интернет познакомил нас…
Он и встретиться нам помог…

Мир вокруг повернулся вдруг,
Ярче солнышко и цветы….
У меня есть прекрасный друг!
И зовёшься им только ТЫ!

Пусть мы видимся лишь порой….
Наши встречи – всего на час…
Ночью мысли лишь о тебе….
О тебе, обо мне…о нас…..

Пусть нам вместе на век не быть,
Пусть у каждого - свОй путь.
Только сердцу не дай остыть,
Пусть пылает оно, пусть!

Я тебя совсем не ждала…
И жила сама по себе….
Только вдруг нас судьба свела…
Знаешь….
Я благодарна судьбе!


Рецензии
Светлана, у Вас удивительные, просто замечательные стихи. В каждом я нахожу родные нотки, близкие мысли. Мне очень нравится Ваше творчество, буду заходить ещё!
С уважением Тамара

Тамара Шумейко   16.11.2008 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!Милости прошу на мою страничку!

Светлана Калугина-Мулик   17.11.2008 07:18   Заявить о нарушении