Протянув руку

Протянув руку к солнцу, лету,
Побори силу ветра, став светом!
Пошли! Перед нашими глазами вся планета!
Открыта! Пропахла солнечным летом
И где-то вдали соловьи поют,
И нет вопросов, на которых нет ответа.

Пусть брызги капель теплого дождя
Стекают по щекам твоим. В то лето
Мы будем вместе с тобой – Ты и Я!
От заката белой ночи и до ее рассвета!
И вернувшись назад,
Туда, где прошлое в предвкушении золотых моментов,
Где мы с тобой – Ты и Я!
Протянув друг другу руки,
Стали одним лучом солнца, небесного света!
И скинув крылья, босиком по песку,
Несясь и неся самый нежный из всех приветов!
Прикоснувшись руками однажды и навсегда,
Убежим от холодной зимы
В наше доброе, теплое, светлое лето!


Рецензии