Просто

В твоих глазах столько тепла!
Когда смотрю в них – таю!
Глубин небесных синева,
От счастья улетаю!

Быть может, я кажусь смешной.
Наверно, даже слишком…
Не обрести теперь покой!
Тебя во мне с излишком!

Ты – радость, ты – судьба моя!
Но то, что я не знаю
Скажи мне, кто я для тебя?
Знакомая? Чужая?

Иль просто не с кем поболтать
И ты со мной стоишь?
Ответь, родной, мне нужно знать!
Но ты опять молчишь…

Не хочешь, ладно, помолчим.
Главное я знаю,
Что, посмотрев в твои глаза
От счастья улетаю!..


Рецензии