О наболевшем

Я сильно по тебе скучаю –
И днем и ночью без тебя!
В твоих объятьях засыпаю…
Но сон развеет рассвет дня.

Ищу тебя в толпе прохожих
И жду, спускаясь на крыльцо.
Там лиц так много непохожих
На любимое лицо!

А как увижу – задыхаюсь,
Случайно книжку уроню.
И что ответишь ты мне, - Маюсь –
На то, что я тебя люблю?


Рецензии