Лестница Иакова

 Ни хулы, ни хвалы не приемлю
 и живу я судьбу не коря...
 Тихо падают звёзды на землю,
 превращаясь в снежок декабря.

 Нас дороги с тобой повенчали.
 Посмотри-ка: в лазурной дали
 поднимается Ангел печали,
 опускается Ангел любви.

 Дни и годы по вечному кругу
 с января начинают свой бег...
 За окном белоснежная вьюга,
 декабрём окольцованный снег.

 На вокзале, на старом причале
 я опять наблюдаю: вдали
 поднимается Ангел печали,
 опускается Ангел любви.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.