Я дошла до края

Словами воздух сотрясая,
Невероятно передать,
Что в чувствах я дошла до края,
И страшно мне тебя терять
Ты весь из сложных сочетаний,
Но в мире ложной простоты,
Я не позволю порицаний
За укрощение красоты.
За правду, что в душе не прячешь
И за заботливость твою.
Любви вовек ты не растратишь,
Тебе ее не только я дарю.
Каких бы слов я не сказала,
О чем бы не мечталось мне,
Все будет бесконечно мало,
Когда ты рядом. Ты во мне.


Рецензии