Заря

Мне с тобою так часто не спится,
Ты так близко, но где-то вдали.
Ты связала мне небо на спицах,
Теплой краской багрянец пролив.

Я накинул твой шепот на плечи.
Я согрелся улыбкой твоей.
Жду опять нашей утренней встречи
Твой один среди тысяч людей.

13.09.08


Рецензии