Прикосновение...

Прикосновение...
Одно мгновение...
Одно мгновение...
Любви глаза...
И нету времени...
В изтёртом бремени...
Есть только то,
Что ты сказал...
Осенним вечером,
Прохладой встреченный...
Люблю тебя...
Сказал...
Воскрес...
Прикосновение...
Одно мгновение...
И нету времени...
И мир изчез...

/М.Зариня/


Рецензии