Рейтинг

Этот рейтинг точно холодильник
В нем такой же собственно бардак
Наверху обычно мясо в морозильник
А внизу опять тусуется тухляк

В средней полке больше нету места
Там засели сыр и колбаса
Чуть по ниже ёгурты и тесто
Рыба, крабы ну и всякая попса

Соки, пиво, соусы и яйца
Облепили партиями дверь
Будет если что чем покидаться
Избежав критических потерь

Самый смак он в ящиках пониже
Там загружена капуста и грибы
Все гурманы лопнули б в Париже
Что за панк в котором нет трубы.


Рецензии