Печальная такая ода о нападении осы мужского полу

Что за бедлам? Смешной вопрос!!!
На нас напал ужасный Ос!
Он нас кусал, он нас хватал.
И вдруг без задних лап упал!
И тут возник другой вопрос
Кто ядовитей- я иль Ос?


Рецензии
А что вы ему показали,что он "без задних лап упал"?

Гудвин Великий Ужасный   11.11.2008 23:35     Заявить о нарушении