не люблю

я не брасаюсь такими словами,
сказать "я люблю " не готов.
пока сам сам в это верить не буду
тебя я не обману.

но только бы не побояться,
найти в себе силы сказать,
себе самому не соврать,
что в груди рассказать.

пусть меня отвергнешь-
мне не впервой,
но лгать и бояться....
отец учил всё преодолевать

сказав "я люлю" я нас обману,
построю иллюзии замок,
возможно он нас не спасёт
но лучше порой и солгать....


апрель 2008


Рецензии