Поговорили

Поговорили под дождём две жизни в полумраке,
Встречая жизненную цепь, таинственность, утраты...
По жизни шли в одно кольцо, серебрянной окраски,
Украли ночь у нас с тобой, луна и звёзды дали!

В потёмках нас не видела осенняя пара,
И листья падали по-жизни между нами...
О чём мечтали две судьбы и два листка?
О чём мечтали мы, когда к друг другу шли с цветами?!

Роняя медленно опавшие, невидимо летящие мечты,
Мы уходили, вдоль по берегу глухой реки в печали...
Поговорили под дождём две умирающих звезды,
Поговорили, разошлись, прощаясь!


Рецензии