Чёрный квадрат

Квадратом чёрным по стене
Твоё желание ко мне.
И кровь на сердце запеклась,
В днях одиночества есть власть.
Безумст моих попыток счёт,
Лишь к бесконечности ведёт.
И вновь дорога в вертикаль,
Не страшно и уже не жаль...
Мне высота зажгла маяк,
И миг не прожитый двояк.


Рецензии