что я хочу...

Что я хочу?
Я это знаю точно
Хочу дарить тебе улыбку в ответ твоей,
И замирать,когда вздыхаешь ты,
И прикасаться так,
Чтоб нежные мурашки бежали по нежной н шелк твоей спине.
Хочу любить тебя ибыть всё время рядом,
И плакать заставлять,не обижая,а просто шутку рассказав.
Хочу в глаза твои смотреть бездонные как небо
И просто нежно обнимать.
И быть с тобой всегда хочу
Чтоб больше не расстаться.
Чтоб засыпала ты в объятиях моих
И сдладкий сон не прерывался бы кошмаром никогда.
Хочу писать тебе стихи
И чтобы нравились они,
А благодарностью была твоя улыбка-
Улыбка ангела...
Возможно ты не веришь мне,
Но знай-что на бумаге не умею врать я .
И только так я выразить могу,
Как сильно я тебя люблю...
Прости,что в жизни не умею...

апрель 2008


Рецензии