Потрогать не могу...

Потрогать не могу...
Но знаю, ты ведь рядом...
В прохожем разгляжу...
Улыбку...
Слов не надо...
Как буд то твой привет...
В чертах, настолько схожих...
Ожил...
И белый свет...
Коснулся...
Бархат кожи...
Нахлынет...
И пройдёт...
Но так легко у сердца...
Любовь в нём оживёт...
Забыв, что все мы смертны....

/М.Зариня/


Рецензии