Заложница любви

Безответная любовь - ты как испытание.
Коротка, лишь в сутках ночь, длинны ожидания.
Телефонные звонки, словно телеграммы.
Ты пойми, меня, пойми, мои чувства - гаммы.
Не всегда мажорный лад, чаще всё в миноре,
Я, как узник, как солдат - не в моей всё воле.
Я заложница любви, мой амур стыдится...
Вынь все стрелы и верни, чтоб освободиться.
Ты не мой, мне ум твердит, и моим не станешь,
Сердце рвётся на куски - но мечтою манишь...
Как легко в конце стиха мне поставить точку,
Почему же нету сил, разорвать цепочку?


Рецензии
Да Лариса, верно: Коротка лишь в сутках ночь, долго ожидание
И ощущение одно - только лишь не сойти с ума…

Терпения и счастья Вам!

Игорь Ивин   14.09.2008 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо. А ум будем держать в крепких руках контроля :)))

Лариса Эвина   14.09.2008 21:36   Заявить о нарушении