Лирика портретная 3 или A very Happy Birthday to N

Земляничная сладость твоя рыжим солнцем пожара
Завернет мою грусть в упаковку миндальной мечты,
Окружит меня чайной заботой под вкус винограда,
Убаюкает соком фантазий в ослабшей груди.

Нежным шорохом пальцев по кольям дырявой ограды,
По стальной нержавеющей памяти дальних границ,
Ты зовешь меня странствовать тропами древней отрады,
Позабыв в беспорядке пылящийся пепел страниц.

Запах дома над кухонным хаосом черствой постели
Закружит в ностальгическом танце корицы и сдоб,
Перельет мою грусть в упаковку палёного хмеля
И, обняв на прощанье, улыбкой прогонит озноб :)

3-13 сентября 2008

*Харуке с Днем рождения!


Рецензии
Замечательная чайная церемония;-))

Марина Ратнер   24.10.2008 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо) Большое и теплое)))

Коридвэн   25.10.2008 00:17   Заявить о нарушении