Языки и пальцы

Язык по чьей-то коже и пальцы в чьих-то волосах
И мутный взгляд остановился... на чьих-то глазах
Наступит утром понедельник - солнце еще не взойдет
А он не разбудив ее, уже на цыпочках уйдет

Разбавит алкоголем кровь и спустится в метро
И иглы мыслей изнутри исколят все его нутро
Он нахуй вычеркнет из жизни этот день и эту ночь
Когда не будет рядом никого, способного помочь

А в это время пальцы греются, забравшись под одежду
Очередному долбоебу даря такую сладкую надежду
Улыбки, музыка, звучащая негромко, алкоголь
Постель, объятья, поцелуи, на часах - ноль-ноль.

Наступит снова утро, от прошлого его не отличить
И ничего не остается кроме как смириться, ведь ничего не изменить


Рецензии