Лимерики 14

В типографии города Тарту
Отпечатали новую карту.
Острова Каледонии
Там граничат с Эстонией,
С Кампучией, Литвой и с Урарту.

***
Композитор немецкий Бетховен
Не любил ни церквей, ни часовен,
А со временем в ногу
Посещал синагогу
Потому что не был бездуховен.

***
Удалось одной даме речистой
Охмурить композитора Листа.
А когда для начала
Она с ним обвенчалась,
Оказался тот Лист онанистом.

***
Когда Плейшнер вернулся из Берна,
Он гордился собою безмерно.
Он ругал полицаев
И почти как Исаев
Не закусывал водку манерно.

***
Жириновский – известный юрист
На трибуне был очень речист.
И всегда как больной
Очень брызгал слюной,
Как Шифрин – комедийный артист.

***
Один безбашенный матрос
Лечил говном хламидиоз.
А старый шкипер
Лечил свой триппер
Настойкой из суданских роз.

***
Говорят, Жириновскому в бане
Поднесли самогонку в стакане.
А сказали, что бренди,
Что в бочонке намедни,
Митрофанов привёз из Испании.

***
Русский крестьянин Сусанин Иван,
Был следопытом, но чаще был пьян.
Бывало поляки
Шмонают бараки,
А он на конюшне, уже в драбадан.

***
В Таиланде и Южной Корее
Не любили цыган и евреев.
Потому что евреи
Принесли гонорею,
А цыгане подмышки не бреют.

***
Пацаны Люблино и Кузьминок
Не выходят гулять без дубинок.
А с бейсбольными битами
Им все двери открыты,
В том числе туалетных кабинок.


Рецензии