Я люблю тебя, тихая осень...

Я люблю тебя, тихая осень,
За особый душевный настрой.
Ветер листьев охапку набросил
На асфальт, как ковёр расписной.

Ты грустна, но нежна и прекрасна.
И художник напишет теперь
Твой портрет, не размашисто маслом,
А водой разведёт акварель.

Солнце быстро уходит на запад,
Просыпается позже восток.
Прелых листьев волнующий запах
Мне в окошко принёс ветерок.
Сентябрь 2007г.


Рецензии