Лирический трактат о бренности интеллектуального..

Пространство изранено дырами скуки,
Безумье пирует над трупами душ,
Смиренные времени сложены руки
Замком в изголовье младенческих мук.

Безделья страданий шершавые шрамы
Линуют побелку заумных речей,
Грунтовка изломанной вкось панорамы
Внимает кубизму избитых ночей.

Мученье тоски серенаду сомнений
Заманчивым свистом выводит, глумясь
Над призраком страстных дилемм Провидения –
Исчадием бренных прикрас.


Рецензии
"Безумье пирует над трупами душ..."-здорово
Серый

Сергей Дроздовский   03.01.2010 21:24     Заявить о нарушении