Ловец солнца

Подвижное сердце пурпурного неба
Заходится в бешеном вальсе светил
А ушлый ловец беспощадный невод
Забросил метко, и наловил!
Удачи полные сажи крылья,
Немного света солнечных сфер,
Щепотку молотой звездной пыли,
И расстроенный глазомер…


Рецензии