А карие глаза...

Где осень вскружить бы должна,
Там лето,
И корчится дико луна
На это.
А ты предо мною опять,
 И это
Рождает – слова – (не соврать)
Куплета…
А карие глаза шпаг острее все же,
Течет по ним слеза,
С брильянтом чем-то схожа,
Вы карие глаза
Пленяете меня…
Где жизнь без особой тоски,
Печали,
Сожмут незаметно тиски:
«Не знали!?»
Не надо, роняя слезу,
Стеснятся,
Не стоит, веря в судьбу,
Огорчаться…
А карие глаза шпаг острее все же,
Течет по ним слеза,
С брильянтом чем-то схожа,
Вы карие глаза
Пленяете меня…
Где ты, там побуду и я,
Признаться,
Люблю бесконечно тебя –
Взорваться.
И в карие скалы любви
Врезаться,
И морем в твои сны
Спускаться…
А карие глаза шпаг острее все же,
Течет по ним слеза,
С брильянтом чем-то схожа,
Вы карие глаза
Пленяете меня…


Рецензии
Карие глаза меня пленили,
Их слезу я в сердце сберегу...
Осенью с тобою мы ходили
В парке, где один теперь хожу...

Вот такие строчки родились в ответ на ваше стихо.
С теплом, Виктория

Вика Никольская   24.09.2008 15:21     Заявить о нарушении