Сердце мерзнет

Сердце мерзнет,
во льдах захлебнуться готово,

Память чайкой на дно,
там, где мертвые спят корабли,

Повторяются в мыслях слова твои
снова и снова,

Обманулась сама,
я сама виновата, прости...

Свою голую гордость
в ночи обвиваю туманом,

Невозможно вернуть,
да уже и не надо, поверь,

Все что правдой казалось,
осталось обманом,

Позади я оставлю тебя,
ты закрой за мной дверь...

Шаг по палубе твой,
как мерило покоя,

Колыхания волн,
крики чаек над морем немым,

Растворился закат
в теплых волнах прибоя,

И сгорела любовь,
и рассеялся в воздухе дым...


Рецензии