Зачем?

Зачем мы говорим, что любим
И лжем тому, кто любит нас?
Ведь словом преданного губим,
Того, кто нас когда-то спас...

Ты помнишь то, как вы гуляли?
А осень помнишь? Тихий парк?
Там так красиво...Вы молчали,
Без слов всё понимали...Так...

Никто не знал, какие мысли
Вас донимали в тот момент,
Хотелось, чтоб часы зависли,
И сердцу нужен тот фрагмент.


Рецензии