осеннее настроение

Мрачное небо, сулящее скуку.
Погода: хозяин не выгонит суку!
Стихи - развлечение в туалете,
А мысли велики. Они о... Тибете!
Но мысли умылись, поскольку бумага
Была для стихов, ей попа не рада!


Рецензии