Ну, здравствуй

Ну, здравствуй, холодный нежный
Немножечко неживой
И всё же такой неизбежный
С блондинистой головой.

Походкой ленивой и томной
Проходишь, до дрожи дразня,
И взгляд мой ужасно нескромный,
По-моему, выдал меня.

Забыв обо всём на свете,
Стою я, почти не дыша,
В сосудах гуляет ветер,
И рвётся к тебе душа.

Любуюсь на тонкие пальцы,
Держащие сигарету,
А, может быть, ты пришелец
С другой, с голубой, планеты?

На длинные стройные ноги,
Но внешность обманчива часто.
И вдаль разошлись дороги,
Ведь в жизни всё так непросто.
(21.02.2000)


Рецензии
Милое стихотворение!Мне понравилось Спасибо!

Григорий Фёдоров   14.09.2008 21:50     Заявить о нарушении
У меня сейчас как раз такое настроение опять :)
Я была на вашей страничке. Мне ваши тоже некоторые стихи понравились.

Хэттер   17.09.2008 00:54   Заявить о нарушении