Мгновение...

Встречались недолго - всего полчаса,
За это время успел влюбиться в тебя,
Прости, что не смог я тебя удержать,
Прости, что не можешь меня ты понять...

Ты знаешь... Желаю тебе я любви и добра,
Что б встретила ты человека, и навсегда
Что б не разлучались вы никогда,
И были бы вместе везде и всегда.

Пусть много детишек будет у вас,
Будут расти, и радовать глаз,
У них будет мама ангел Земной,
Один он на свете, но самый родной

Я сочинил этот стих для тебя,
Чтобы не сразу забыла меня,
Чтобы подумала ты обо мне,
И прокатилась слеза по щеке...


Рецензии