Прогулка

Прогулка с другом близким...
Что может быть прекрасней?
С ним ты не будешь резким,
Захочешь дать всю ласку...

И только с ним ты будешь
Мечтать о том, что станет...
И скажешь то, что любишь,
Как сильно к нему тянет...

Когда домой приедешь,
Вновь будешь ждать с ним встречи...
Вот видишь... ты скучаешь.
И так вот каждый вечер...


Рецензии