Тебя люблю...

Мы часто говорим слова "Тебя люблю..."
Совсем не тем, кто хочет это слышать.
Мечтаешь ты: "Своей любовью окрылю!",
Мечтаешь крестиком ее на средце вышить.

И ты так хочешь, чтоб любовь твоя жила,
Росла и всем кричала, что она взаимна...
Но получив отказ, казалось, будто умерла,
А ведь когда-то она так была невинна...

И ты подумаешь тогда: "Я просто разлюблю!",
Но настоящая любовь живет в нас вечно...
Когда поймешь ты, скажешь: "Господи, молю,
Пускай любимый мною человек живет беспечно..."


Рецензии