Всегда есть тот, кто ждёт и верит

Рецензия на «Ты нечаянно души моей коснулся» (Кудинова Ольга Иосифовна)

Приятно знать -
На берегу -
Всегде есть тот -
Кто ждёт и верит.
Корабль -
Скрыв печаль мою -
Надежды парусом лелеет.


Рецензии