***

Посмотри на меня -я улыбаюсь,

Улыбаюсь тебе, для тебя.

Посмотри на меня - я же стараюсь,

Во взгляде моем увидишь себя.

Окунись в моем сердце,

Пусть теплой волною

Накроет тебя моя кровь.

Не жмурься-это не солнце так светит-

Это моя любовь!


Рецензии