Улетели навсегда. Боинг-737-500

Жутко…
Просыпаться в дождливый день,
а на твой город упал самолёт.
Больно.
Душу рвёт.
Прерванный полёт.
Жуткой
шуткой
смеётся оскал смерти.
На борту был младенец и дети.
Упаси Боже
потерять тех, кто всех дороже!


Рецензии