Память

Вырвать с корнем и забыть навек
И к тому уже не возвращаться
Но не так-то просто скроен человек
Память не умеет притворяться

Невозможно память ублажить
Чтоб забыла всё,что было раньше
Ублажил,так лучше и не жить
Дабы не заметить в сделке фальши

Память-ею нужно дорожить
Память достигается делами
Хочешь доброй память сохранить
Не криви душой даже с врагами


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.