Посмотри на меня дважды

Посмотри на меня дважды,
Оглянись вокруг трижды,
Ты встречала меня однажды,
С сильным запахом горькой пижмы.

Ты не сможешь не отвернуться,
Ты не станешь стоять рядом,
Убежать! Никогда не вернуться!
Не уколешь своим диким взглядом.

Я стою один на поляне,
Я свободен, но и в неволе,
Ну, когда же гром этот грянет!
Счастье свежестью резкой заноет.

Желтым солнце струится светом,
Рядом пижма в тон подмигнула,
Может все показалось мне это,
Только радость навеки заснула,
 На уставших устах поэта....

ЗЫ. Жду отзывов.


Рецензии
Первый взгляд тебя обманет, ты ему не верь -
Цель так долго выбирают птица или зверь.
Цель твоя важней насколько? Вдумайся, пойми!
Мы, наверно, не случайно... рождены людьми!

респекты d;-)

Илий-Эо-Рой   22.06.2009 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.