Запахов в Мире однако не мало...

Ну вот,я опять впечатлилась потрясающим стихом Светланы

http://www.stihi.ru/2008/08/24/2664

И не могу
молчать...

Запахов в мире однако не мало

Пахнет хохол свежесоленым салом
Пахнет еврей
Кошерной едой
Пахнет хамоном испанец седой

Утром француз пахет ножками жабы
(я б из постели сразу сбежала)
А итальянец вовсю пахет пастой
С сыром,томатом лапшой разномастной

Пахнет японец разными суши
Он ничего кроме них и не кушал
Ну,а китаец вовсю пахнет рисом
Вместе они пахнут супчиком мисо

А в Гондурасе пахнет навозом,
грязью,и гадостью пахнет там тоже

Все на Канарах пахнут деньгами
Запах такой я желаю вам с нами
И только русский всегда пахнет водкой,пивом и старой,соленой селедкой!

Запахов в Мире однако не мало
Важное правило знай для начала

Какой бы не тешился в жизни едой
Помойся и пахни только СОБОЙ!


Рецензии
Здорово Наташ! Насмешили!
Улыбаюсь!

Нора Перро   24.02.2009 07:56     Заявить о нарушении
Нора, все взаимно!!! Мы делимся улыбками!!!! Спасибо!!!!

Наталия Высоцкая   24.02.2009 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.