***

никто не позвонит на старый телефон,
забытых цифр плету узор вос-поминальный
и прячу боль-тоску в плащовый капюшон -
сегодня снова дождь по улице дневальный.

на стоптанный порог взойду который раз..
оставленный порог для долгих лет скитаний.
хоть милости проси...и, может, Бог подаст
еще один глоток двух смешанных дыханий.

Фотография Ульяны Савич.


Рецензии