***

По цветам утро,
Пепелится светлое,
Как бы там моя утренняя,
Шла, жила ветлыми– беглыми,

У меня в руке жар -лица ветрые,
Я по улице - по горсть в светлице.

Как бы та была,
На морь светлая,
Я ищу от.. свет,
Тот, что молится.

И по утренне,
Ноженьки идут,
По цветам легки,
Да по метлам узкие…

Шаги томные,
Пальцем твердые,
Не по гнусности,
Все по светлости…


Рецензии