Судьба

Судьба...За этим словом чтО стоит?
Не ведаю...злодейка?злобная старушка?
Ведет,препоны ставя нам,руководит.
Иль осыпает,иль бед всех побирушка.

Судьба,что в линиях ладоней на руках.
И эти линии - за горизонт наш Путь.
Они по судьбам мчатся чрез века!
Что может человек,чтоб их свернуть?

Судьба...но стоит и поспорить с нею!
Она-не догма и подвластна,человек,тебе!
Но-сильному по Духу!"Я посмею
Восстать!И счет свой выставить судьбе!"
       *********
Судьба лишь то,что Я есть!!!!


Рецензии