Уходи

Знаешь, я люблю
Помнишь? - Так давно...
Ночью - только сплю,
Снится много снов

Думаешь, что зря?
Может, не судьба...
Люди говорят
"К лучшему" всегда

Я теперь люблю,
Ты опять зовёшь,
Я не прибегу.
Может сам уйдёшь?


Рецензии