Воспониманье

(посвящено периоду 2007-го)

Беспечный мир укрыл в своих воспоминаньях,
Былые дни, былые годы и тебя.
Рассветы заново и снова я встречаю.
Закаты провожаю без дождя.

Ждала его, как новое дыханье,
Чтобы унёс, чтоб в птицу превратил.
И главное, чтоб было расстоянье.
А прошлое растаяло, как дым.

В тумане, отступающем в столетья,
Я вновь замечу яркие глаза.
Но, дело в том, что просто не поверю,
Не вспомню образ, милого тебя…


Рецензии