Не признаная любовь...

Мою любовь ты не терзай,
И чувством не играйся,
Любви моей ты первый враг,
И первый враг признанья,
Со мной играл ты сотню раз,
В любви моей купался,
Любила я тебя всегда,
Но ты не признавался..


Рецензии