В добрый час!

В добрый час!Взметнутся души.
Радостью наполненные ввысь..
В добрый час!Шепнёшь на ушко:
Я люблю тебя,ты ..моя жизнь..

Я давно в предчувствии чего-то.
В добрый час,так в добрый час!
Но тревожно стало от того, что:
"Просто приболел немного я сейчас?"

Чувствую я в интонации кручину.
И упадок жизненных и важных сил..
Я молиться буду,чтоб убрал причину,
Боже, для тебя здоровье возвратил..


Рецензии