Отойди от меня...

***


Отойди от меня,
Мне не видно огня -
Заслонила ты солнце собой.
Ты совсем, как дитя
И играешь шутя -
Я от шуток таких сам не свой:

То прижмешься ко мне,
То стоишь в стороне,
То, как будто, не видишь меня
То (совсем как в раю)
Шепчешь: «милый, люблю -
Я прожить не смогу без тебя!»


Мне не стыдно с тобой
Перед людной толпой
В дивном сне целоваться при всех
Наяву ж я стыжусь
И остаться боюсь,
Потому, что я чувствую – грех!

Потому, то ты замужем
И судьба твоя сразу же
Испытает на верность нас всех.




27.03.96.


Рецензии