Воспоминание

Милая, сколько ночей и тревог,
Превозмогая усталость,
Глаз твоих карих забыть я не мог,,
Слов твоих меткую шалость.
Как мы брели с тобой по листопаду,
Локоном ветер играл,
Помню, как паутинку шальную
Я с золотистых волос убирал.
Снег покрывает безбрежность простора,
Падает, снова летит,
И, отлетев, обреченности ссоры
Прошлого нам не простит.


Рецензии