Охота на кота Бегемота

 Согласно информации, полученной на этой странице Интернета http://elena-sophia.livejournal.com/, я хочу сделать официальное заявление, которое завтра будет в прокуратуре города Белгорода.

       Живя в правовом государстве, мне легко отстоять свою честь и достоинство. Согласно ст.129 УК (клевета) и ст.130 (оскорбление) действия гражданки Елены Георгиевской можно рассматривать как преступления против свободы, чести и достоинства личности. Разберем ее материал, диктуемый желанием опорочить честь Ларисы Преображенской, по пунктам обвинения.

-«Решила ее малость потравить» - фраза, означает действия, направленные на разжигание розни, что не допустимо Конституцией РФ, и что преследуется законом.

-«Задолбала полсайта» можно рассматривать как клевету, поскольку при рассмотрении материала, содержащего рецензии вышеназванного автора, легко убедиться в том, что ее действия имеют гуманистический характер, т.е направлены на оздоровление общества от болезней века, а именно, злости, ненависти, алкоголизма, разврата и т.д.

-«Она не отличает ямб от хорея, не владеет формой и т.д.» тоже не соответствует истине, поскольку она является признанным поэтом. Это подтвердит любой специалист в этой области.

-«когда ее параноидальный бред» - фраза, дурно влияющая на репутацию человека и требующая доказательств. О чем я и прошу следственный комитет провести расследование, дабы проверить истинность моих высказываний.

-«у лорочки на нем сексуальное помешательство» - ярко выраженная клевета, поскольку Л.П. во всеуслышание заявила, что этот человек ей жутко неприятен.

-«60-летняя мечта олигарха» тоже из того же состава преступления, поскольку на 15 лет превышает мой истинный возраст.

-далее идут лживые высказывания относительно фото. Но любая экспертиза подтвердит то, что фото, выложенное на лицевой ее страницы, сделано летом прошлого года.

-«по чистой случайности находящаяся не в психушке» чернит репутацию известного автора и наносит ему материальный и моральный ущерб, поскольку является наветом. Медицинское освидетельствование легко докажет неправомочность таких публичных заявлений.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.