Цветочный мат

ЦВЕТОЧНЫЙ МАТ.

Чтобы грязно не ругаться,
Матом слух не засорять,
Я придумал поговорку,
Не устану повторять.
Ну, к примеру, в супе муха,
Или в доме барабашка
Сразу: ЛЮТИКИ-ЦВЕТОЧКИ, ОДУВАНЧИКИ, РОМАШКА!

От меня жена сбежала,
И теперь с другим живёт,
Ну, чего ей не хватало?
Кто их девок разберёт.
И теперь чужому дяде,
 Гладит галстуки, рубашки,
Ах вы ЛЮТИКИ-ЦВЕТОЧКИ, ОДУВАНЧИКИ, РОМАШКИ!

Приобрёл я шоколадку,
На душе всё расцвело.
Я покушал вкусно, сладко,
Только в вечер пронесло.
И теперь на унитазе
Я сижу и тру бумажку
Ну и ЛЮТИКИ-ЦВЕОТЧКИ, ОДУВАНЧИКИ, РОМАШКА!

А, к примеру, в магазине,
Просто стыд и наказанье,
Матом крыл один мужчина,
Ему сделал замечанье -
У меня вставная челюсть
Ем теперь одну лишь кашку
Вот вам ЛЮТИКИ-ЦВЕТОЧКИ, ОДУВАНЧИКИ, РОМАШКИ!

Я не стану углубляться,
Вот к чему я подвожу.
Ну не надо так ругаться
Я вас граждане прошу
Скажем, повышают цены...
Или наступил в какашку
Только: ЛЮТИКИ-ЦВЕТОЧКИ, ОДУВАНЧИКИ, РОМАШКИ!

24.05.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.